воскресенье, 31 марта 2013 г.

Эстафета "3 вопроса рукодельнице".

Привет всем! 
Приняла эстафету от Nina Kolibri, на старт, внимание, марш!...погнали..

Объясняю правила участия:
Картинка передается трем рукодельницам - они публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса заданных ведущим. Таким образом они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, которые они хотели бы узнать о других девушках. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.

Отвечаю на вопросы Нины:

вопрос:
1) Что вам помогает, когда вы рукодельничаете? музыка, телевизор, ваш любимый питомец, тишина? или что-то другое?
ответ:
Когда я творю, то люблю тишину или приятную спокойную музыку, потому что если получается и увлекаешься своей работой, то впадаешь в "транс", и окружающее перестает существовать, только ты и творчество. Кошка же напротив мне всегда мешает, как только она видит что я занимаюсь, она запрыгивает ко мне на стол и ложится на самый центр, обычно там уже лежат цветы, вырубка, и мурлыкая начинает наблюдать за мной. потом пропадают мои цветочки, и в доме появляются открытки сделанные не мной, шучу :))) но цветы и правда она у меня утаскивает, наверно скрапит где то.
вопрос:
2) Был ли у вас творческий кризис: не хочется заниматься рукоделием вообще, посещают мысли все бросить? И как из него вышли?
ответ:
Да, кризис у меня последнее время частенько. Особенно после проведенных мною мк или если я все выходные творю, видимо идет перегруз. Или когда я переключаюсь на другой вид творчества, то вернуться к скрапу становится сложновато. Но проходит время, и либо наступает желание творить, либо я себя заставляю, потому что надо и так, выдавливая из себя, стараюсь делать. Такую работу (открытку) я могу делать не один день, а даже три. пока озарение не посетит меня, тогда кризис проходит.
вопрос:
3) Снятся ли вам сны, связанные со скрапом (или другим вашим рукоделием) ?
ответ:
Да, бывает по двум случаям: 1-ый это когда я думаю над тем как сделать работу по очередному заданию, и когда ложусь спать, начинают идти мысли, поэтому в такие моменты я беру с собой в кровать альбом и карандаш, и "вылежав" идею, начинаю делать эскиз. 
а 2-ой это когда я перетружусь,  всю ночь меня долбают эти картинки моих работ и это очень похоже на бред, потому что заканчивается только утром, когда просыпаешься.

Нина, спасибо большое за интересные вопросы, надеюсь вам тоже было интересно читать ответы как мне отвечать ))

А я передаю эстафету:
1) Katt - Handmade by Katt
2) Kitty- Мастерская фантазий
3) Valerka -Мой скрап

Девочки, принимайте!

И мои вопросы:
1). Какой стиль или техника в скрапе вам больше всего по-душе и почему?
2). Какие у вас планы по поводу скрапа? Хотите ли что бы это увлечение перешло в доходный бизнес (открыть магазин, делать работы на заказ и т.д.) или будете творить для себя и близких?
3). Сколько свободного времени вы можете себе позволить  на скрап в день или в неделю, и сколько хотелось бы чтобы было?
Спасибо заранее за ваши ответы, будет очень интересно узнать вас по-ближе!

Всем спасибо что заглянули ко мне на огонек ))

2 комментария: