пятница, 4 января 2013 г.

Охотнику...

Привет всем, кому не спится, и тем, кто сладко посапывает носиками  :)) в общем всем!
С пылу с жару, как говорится, хочу показать новоиспеченную открытку, не просто мужчине, а охотнику! Муж (мой) рано утром уезжает на охоту и перед сном попросил сделать открытку для друга, с которым вместе охотятся. Как всегда время к ночи... все мои уже спят, и даже кошка похрапывает..., а  я вот что слепила, точнее склеяла  :)), причем как то на одном дыхании, что странно для меня, ведь мужские- это не моя тема...была..  :)

Картинку с михой я распечатала на струйном принтере, пришила к некогда белой бумаге и покрыла кракелюром. Да, кракелюр не очень то вышел, но местами видно, но это не главное  :)

 Немного покромсала Бо банни из разных наборов...
 
 Вспомнила, что некогда муж приносил мне клыки КАБАНА, живого причем наверное, а может и нет, не знаю, мне только клыки достались  :))  тело спрятал видимо...  Так вот, лежали они у меня тихонько в корзинке, и лишь иногда, был слышен такой как взрыв!-это оказывается клыки рассыхаются и лопаются на две половинки, причем это происходит как взрыв, и вторая половина отлетает аж метра на два вверх! Я и не знала что такое бывает!

 В общем вот такую половинку я прибомбасила к открытке. Может они ему покажутся знакомыми  :))) 

 Вот такая история у моей открытки, надеюсь, что Вам было интересно, так что забегайте иногда  :))  что-нибудь еще расскажу  :))

 Спасибо что заглянули в мой блог! спокойной ночи, а кому то и  с добрым утром, в любом случае удачного дня, и веселых каникул!!

2 комментария:

  1. Потрясно! Клык настоящий на открытке - надеюсь одариеваемый заценил)))!

    ОтветитьУдалить