понедельник, 3 июня 2013 г.

Шебби-блокнот


Привет мои дорогие! Я сегодня с блокнотиком. Хочется прям чего- то старенького, чтобы много кружавчиков было... Все рыскаю в поиске новых тканей, кружев и пуговичек, но ищу я не в магазинах, а по родственникам, у кого что ненужное старое осталось. Вот и тут, отрезала от старой маминой ночной рубашки кружево (розовое), перед выбросом ее, висючки (не знаю как называется) остались от бабушки, белый расшитый цветок - от свадебного платья сестры ( мы его безжалостно сожгли, но это совсем другая история, перед этим делом я успела отодрать все кружева и цветочки). еще цветочек- вырезка из остатков занавесок. В общем так вот с миру по нитке и набрала на блокнотик :))) 

Странички, часть кружев, марля - все состарено в кофе.







Поскольку стиль Шебби-Шик я еще только начинаю осваивать, то  хочу с ним принять участие в "Месяце Шебби-Шик"  блога ScrapМaster
Спасибо что заглянули!

10 комментариев:

  1. Какой интересный пухляш!)Такой уютный! Тоже облазила весь мамин чердак в поисках бабушкиного шитья и разных кружев)))Некоторые даже резать жалко - до чего красивые)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо )). Молодец, настоящий скрапер, раз по чердакам лазиешь в поисках материала! Вещички старые правда такие чудесные, что жалко, но когда просто пылится тоже не лучше. согласись. Лучше пусть дарят радость, пусть даже в новом виде.

      Удалить
  2. отпадно!!!!!!!стариной веет и легкостью....вот молодец и он и правда будет так лчше радовать.....посмотришь и думаешь..это из старых вещей сделано

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ленок!Ты уже на отдыхе ?

      Удалить
  3. Лена, ну красота!!! Такой нежный пухляш!! Розовое кружево шикарное!!! Красиво очень!

    ОтветитьУдалить
  4. А-а! Какая прелесть! Нежный такой получился малыш:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Интересные детали блокнота. Есть немного ярких акцентов, которые хочется приглушить белой краской, но работа красива и нежная))
    Спасибо за участие в месяце "Шебби" блога СкрапМастер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я поняла про какие яркие моменты вы говорите, были сомнения надо ли глушить, теперь поняла что надо, спасибо за совет.

      Удалить