вторник, 17 января 2012 г.

открытка для новорожденной

Сделала ее я уже давно. но все икак не получалось выложить в блог. У меня закончилась бумага для акварели и я решила сделать ее на картоне, мне понравилось, добавила туда пару секретиков! Один подружка сразу нашла -конвертик, а вот о втором узнала только через неделю, после того как я ей сказала  :))








Открытки новогодние

И с нова открытки! Уже совсем скоро новый год, и приходиться торопиться, родственников много, а времени так мало!...



 А это тег мы делали на МК, правда я намудрила с ним немного, вышло не то что должно было, но я его приспособила к открытке..


Новогодний обмен



Отличную идею придумала Катерина, хозяйка магазинчика скрапфантазия! Она предложила всем желающим участницам форума сделать друг другу новогодний подарок, в виде открытки. И идея эта оказалась просто супер. Я даже не ожидала сколько радости испытаю, когда мне форумчанка Терпеливая подарит вот эту открытку! Я радовалась как ребенок! А еще там шуршащий глиттер, который перекатывался из угла в угол, он приводил в восторг всех кто  брал ее  в руки. Конечно же сейчас эта открыточка занимает почетное место у меня на полке.
После этого у меня возникло желание сделать похожие миниатюрки для своих родственников, уж очень мне понравилась идея и сама открытка. Надеюсь Терпеливая не будешь сильно ругать меня за лифтинг, просто открытка и правда классная, я не удержалась ...
Вот детки твоей большой мамы открытки:















Проект 365

Октябрь и Ноябрь..

 И снова Проект 365, золотая осень...



Мыло своими руками

Как заядлый мыловар. люблю уделить часик другой интересному занятию-мыловарению!
Очень люблю разные прикольные формочки, и конечно же эксперименты.
Вот такие мыльца выходят:




























Новые фигурки:





















 Ну а это мыло очень полезное! Его я делаю на органической основе, с добавлением большого количества меда, различных косметических масел: хлопка, риса, брусничное, макадами, оливкового, витамин Е, облепиховое, семян малины, кунжутное, касторовое. Помимо масел, я добавляю туда высушенные деревенские травы: молотую калину, петрушку, овсянку. А самое интересное сверху! Пчелки я делаю из смеси кофе с настоящими сушеными перемолотыми пчелами! Это очень полезно для кожи! Поскольку у нас в деревне есть своя пчелиная пасека, добыть настоящий мед с настоящими пчелами не составляет особого труда, главное вовремя убежать, чтобы пчелы не покусали непрошенного гостя  :))
Конечно таким мылом приятно умываться каждый день, оно и скрабит и массирует кожу, а так же дарит ей всякие полезные природные элементы.