пятница, 20 апреля 2012 г.

В гостях у медвежат

Сегодня по праву необычный день! Одна наша знакомая медведица родила маленьких медвежаток- Сашу и Дашу! Да-да. это медведи, я не шучу!
Меня позвали пофтографировать этих малышей. Конечно маму медведицу на это событие не позвали  :))
Медвежатам нет даже месяца, они совсем младенцы. но по ним не скажешь. Сразу предупреили что не должно быть оголенных участков тела, потому что...я в этом убедилась и не раз пока фотографировала...они начинают присасываться и их фиг отрвешь!
Пока я снимала одного медвежонка, моя кофта сзади задиралась, и спина была голая, так второй тут же подбегал сзади и писасывался к моей голой спине, совсем н больно, как будто сзади подлючили вибромассажер  :), и при этом он издавал что то типо мурчания, как у кошки, только раз в сто громче, в обще похоже по звуку как будто завели трактор! Это очень забавно! Спина у меня за это время стала вся в засосах. Ну, думаю. все, муж за порог не пусти с таким то подарком на спине! Хорошо что фотки есть, есть чем оправаться  :))
А когда я попыталась мишку отрвать от своей спины, так он тут недовольно зарычал и даже хотел покусать меня. благо я успела вовремя отскочить. Вот такие они зверьки-маленькие, а шустрые, и рычащие!  Страшно представить что будет если встретить взрослого медведя...нет уж ки!
Вернемся к фото. Вспышку включать не разрешали, сами понимаете почему не больно приятное это дело, когда тебя ослепляют яркими вспышками, поэтому пришлось фоткать как получиться. Из ста фоток нормальными получились только штук тридцать, потому что они очень быстро бегали и кадры постоянно смазывались, даже мой скорострельный "спорт режим" с 7-ю кадрами в секунду не особо то помогал. Вот что мне понравилось из нафотканного:




 устал и уснул прямо посередине комнаты на полу




Вот такие вот зверюшки! Спасибо что заглянули!

3 комментария:

  1. прелестники какие)))))))))
    А муж про "засосы" ниче не спросил?!)))

    ОтветитьУдалить
  2. а где ты этих медведей-то нашла, какая прелесть)))))) живой вибромассажер, у га га))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Нет, муж только посмеялся :)
    Это вот этот дядечка (в конце на фотке) позвал фоткать, он в деревне у нас живет, у них лошади, ну видимо как то может завязаны, в общем это все он, молодец такой!

    ОтветитьУдалить