четверг, 23 февраля 2017 г.

Дух времени

Привет! В блоге Зачарованные скрапом началось новое задание "Дух времени". К этому заданию я смастерила вот такую шкатулку. Сделала ее буквально из мусора, который сначала так и бросила на выкид, а потом достала, покрутила в руках и решила сделать вот такую штуковину. Мусор этот -картонные транспортировочные блоки от Икеевского стола. Мне понравилась их необычная толщина.
Вернемся к заданию. Я выбрала эпоху ведьм! Такое загадочное время, когда молодых красивых девушек низачто сжигали на кострах. Не все среди них оказывались ведьмами, но попадались и настоящие, страшные, которые из красивой юной прелестницы обращались в таких страшных, жутких ведьм! Внутри они были полностью поражены гнилью, в них текла черная кровь, а изо рта веяло ужасным зловонием. Кто то получил это проклятие (или дар) по наследству от бабушки, а кто то ушел жить в леса, отрекся от внешнего мира из за несчастной любви.

Моя шкатулка вся поражена временем. Я хотела передать эффект паутины, окутавшей ее по всему корпусу. А еще там поналипли трупы всяких жучков-паучков, отложив свои личинки-черные горошины, облепившие собой всю шкатулку.
Вообще старина и ужастики - это моя стихия! Старину я просто обожаю, много чего коллекционирую, обожаю блошки (блошиные рынки), обожаю лазить с металлоискателем по полям, лесам и огородам в поисках кладов. А мистика и ужастики- это мой адреналин. Хоть и боюсь до ужаса, но все равно смотрю фильмы, хожу на страшные квесты-перфомансы ( с актерами) где приходится шарахаться в темных комнатах и искать выход, спасаясь от маньяка с бензопилой в руках или какого-нито призрака. Вот и в очередной раз, приехав с квеста, но не получив выплеска адреналина (квесты не всегда бывают удачными, вина организатора), я решила оторваться на такой коробке. Сделав ее, буквально на одном дыхании, я получила удовлетворение и успокоилась на время. Видимо выпустила своих чертей на волю )))




Тсссс....! Только тихо! Не будите ведьму! А то она проснется и заберет ваши души!










Вот баннер задания
2 ТЗ - февраль. Дух времени

А вы любите страшилки, старье, квесты, клады, тайны...? Расскажие о своих тараканах, мне очень интересно!

Спасибо, что заглянули!



2 комментария:

  1. Суперски страшная коробка:)) Я люблю все про вампиров, обожаю сумеречную сагу, и фильмы и книги. Читала "Вампирские хроники" Энн Райс. Поттериану тоже люблю.

    ОтветитьУдалить
  2. боже, какая красота! как же я люблю такие мистические атмосферные вещи!!!

    ОтветитьУдалить