среда, 29 января 2014 г.

Для влюбленных

Привет, снова я. Если кто еще не знает, в блоге Рaint your world во всю уже идет новое задание ко дню влюбленных № 54. называется "Море любви". Что может быть прекраснее на этом свете, чем любовь!? Именно она вдохновляет нас на подвиги, заставляет идти вперед когда тяжело, да что тут говорить, вы и сами все прекрасно знаете. Если б не было любви на земле. не было  и нас! Не забудьте поздравить всех кого любите в этот день, а лучше просто чаще об этом говорить своим любимым, потому что кто знает когда настанет тот миг, когда нас уже не услышит тот, кому так хотелось бы это сказать...

 Это подвеска с кармашком сзади, позже я сделала туда внутрь тег, но переснимать уже не было времени. Использовала бумагу Майя Десижн (хоть убейте не люблю писать на английском ), штампик чудный от  Магнолия, вырубка сердечко тоже Магнолия, оно вынимается и раскрывается, можно подписать. Кружево французское, очень красивые, накупила разных на сайте "ярмарка мастеров", довольна как хомяк! Остальные материалы вы думаю знаете :)

 Побежала в школу за дитем! Удачного дня. не мерзните :)) 

Открытка нежная для девушки моего племяши

Привет дорогие! Давненько я тут не объявлялась. Зависла в больнице на 10 дней, немного застудилась, не мудрено в такие то морозы..! Вчера сделала открытку для племянника, он уже жених, как время быстро летит, вроде недавно маленький пухлячок такой бегал, а сейчас уже парень красавец, на первом курсе и девушка у него есть, все как положено, нежная, молоденькая, красивая. Поэтому и открытка нежная...
С ней принимаю участие в блоге Скрап Клуб АртУголок , делала по их заданию-скетчу "открытка 01-2014 -задушевная"

 Использовала бумагу Прима ( не люблю писать на английском), цветочки, феечка тоже Прима



 внутри:
 и на обороте:

а вот скетч:
Спасибо что заглянули! Удачного дня!

четверг, 16 января 2014 г.

Блокнотик

Привет дорогие! Я с еще одним блокнотиком. Не знаю уже винтажный или шебби, я уже запуталась если честно, по мне так винтажный, но говорят что в винтаже нет белого... смотрите сами:

 картинка распечатана на хлопке
обожаю хлопковые кружева, они такие красивые, есть и тончайшие французкие..

 странички состарены  в кофе
 формат А5
 Выставила в магазин на продажу, хочется верить что он найдет своего хозяина ))
 на последок еще раз
Вот как то так стрельнуло, как говорится, сделать такой. Вообще открытки мне порядком поднадоели, а вот блокнотики нравится делать. Они и полезнее и нужнее, так что скоро думаю наделаю еще.....  Пока, спасибо что заглянули!

вторник, 14 января 2014 г.

Блокнотик для врача

Привет девчонки! 
Я сделала еще один блокнотик, в благодарность, бывшей своей однокласснице, которая сейчас работает детским врачом.
  





Много-много фоток наделала, так что смотрите сами какие лучше ))


ну и как всегда моя Лиса, только успела отвернуться, так уже улеглась в моей коробочке со скрап штучками, так и уснала там потом ))

Все, побежала  за ребенком, у нас сегодня аж две секции. домой уже ночью приползем :)) Пока, пока!

понедельник, 13 января 2014 г.

Теплый блокнотик

Привет мои хорошие! На днях залезла к мужу в шкаф...уф..там добра...у меня столько нет!!!  Нашла в общем три свитера у него, которые по всем критериям можно списать. Из одного я сделала себе хоум-кофту, другой ждет своей очереди, а третий вот- расстригла на блокнот. (но муж не знает, и в блокноте не признал ничего знакомого :))))  А я то рада, такой хорошенький блокнотик вышел:

Тут и совушки мои любимые

Пока сообщение пишу, попиваю настоечку из красной рябины. Я осенью насобирала, а мама спиртом залила, потом сахарку... и получилась такая офигенная настойка домашняя! Пьешь- сладкая как ликер (я люблю все сладкое) и главное самое, что сколько не выпъеш- утром ничего не болит! Короче надо все свое делать! Все что в магазинах - все отрава!

Возвращаясь к нашим баранам...точнее к блокноту - странички внутри состарены в кофе, защелки Тимоти Хольца зацепляются на пуговицу. Собственно все просто, но приятно :)))


С Новым годом вас еще раз, пусть и по старому календарю, но нашему народу лишний повод дружно выпить!  :)))

Блокнот микс-медиа

Привет дорогие! Как ваше ничего? У меня пока все мутно, но я с позитивом смотрю вперед!
На днях сделала блокнотик, небольшой, так хотелось побаловаться красками, все руки чешутся по аэрографии, наверное вот это и сказывается. ))

 

ширина его 10 см
 использовала краски-спреи, грунт, и свои самодельные плиточки - 2 штуки

 картинка распечатана на хлопке
 зад

 внутри состаренные в кофе странички, на всех поставила штампик

Надо еще пару сообщений написать, а то вдруг времени не будет. Удачи вам и с Новым годом, хоть и старым!!

среда, 8 января 2014 г.

Три странички



Всем привет! Как любят в школах и садиках фотографы делать вот такие огромные фотографии, чуть ли не А4 размера! Вот куда их девать скажите на милость?! Раньше вешали в рамки, но сейчас это все уже отошло, разьве что бабушки любят этим заниматься, да и потом весь дом украшеный рамками с фото это не айс на мой взгляд. В общем долго они у меня лежали, решила хоть как то хоть куда то. но пора их упекать! В итоге получились вот такие три странички, ну пусть будет копиться альбом, большой - 30х30
специально для второй странички сшила маленького мишку

Да вот пока все, слушаю музыку, борюсь с соседями, которые что то сверлят все каникулы, каждый день...вот я и врубила им на полную грустняк, и мне хорошо, и их не слышно ))

вторник, 7 января 2014 г.

Осиное гнездо

Интересную штуку достали мне вчера строители с потолка нашей дачи. Мама затеяла там ремонт, и они снесли все стены на втором этаже. Так что теперь я соталась без своей чудесной скрап-комнаты! ЕЕ уже не будет, там будет лестница, а я ...где нибудь примострюсь потом.
Когда они содрали фальцовку, столетней давности, то обнаружили там много много гнезд осиных. Конечно большую часть они выкинули пока меня не было, среди них было просто громадное, где то см. 40 длиной! оно как раз пряталось над маминой кроватью где то в стене. и мы всегда слышали жужжание и даже видели ос, но никак не могли найти их логово.  Жаль я его не видела.... Но вот это они не успели снять, а когда рассказали мне про них, я попросила достать мне уцелевшее гнездо, его размеры тоже не маленькие. Такого большого я еще не видела! Осенью специально искала, и два раза находила маленькие кругленькие гнездышки, и каждый раз у меня их ломали кошки. Но это...я запрятала его повыше и по-дальше, чтобы кошка не добралась! Смотрите:


 Оно довольно хрупкое, ощущение что ему лет 300

 немаленькое :))
 а вот самое интересное и страшное! Так сделаны "колыбельки" для их личинок
 ощущение что щас кто-нибудь от туда вылезет и я тогда буде очень долго и громко кричать, ну и брошу на пол конечно всю эту красоту...но слава богу никто не вылез :))
 

Вот такое чудо природы! Думаю его попробовать залачить аэрозолью в несколько слоев, может тогда будет не такой хрупкий, а место для него уже давно приготовлено, доделаю-покажу!
Удачного вечера! Спасибо что заскочили!