среда, 18 июня 2014 г.

Аэрография на двери

Привет, дорогие!
Ну наконец-то я могу показать вам свои две двери...Да их всего две, из за нехватки времени пришлось еще три двери отдать другому художнику на разрисовку, который живет на соседней улице с нами. Конечно я хотела все разрисовать сама и только сама, но вот так вышло, мужу не терпелось.
Но зато свою вторую дверь - с птичками я перерисовывала 3 раза! Первый раз мой рисунок случайно испортил муж- когда решил подкрасить бока и прыснул белой краской из краскопульта и попал прямо на моих птиц. Пришлось перерисовывать заново.  Второй раз вышло еще лучше, но я решила что двери должны быть бледными и хорошенько забелила свой рисунок, в итоге когда он лачил, почему то картинка получилась еще белее - то ли из за лака, то ли он добавил белой краски в лак и мне не сказал. На третий раз он хотел отдать мою "невезучую" дверь на переделку этому художнику, но я решила, что я должна ее добить и на третий раз все получилось как надо - я не стала ничего забелять, а нарисовала как обычно- ярко и сочно, лишь немного сделала светлее чем на оригинале. Что получилось, смотрите сами:

Начну со второй- с птичками
 
Вот сама дверь. Мы покупали настоящие деревянные двери, красили их сами из краскопульта в белы цвет, а потом накладывался рисунок. В итоге двери получились во много раз дешевле чем в магазине, но ни чуть не хуже, а на мой взгляд- даже лучше! 

А теперь рисунок поближе. Фотки делала на телефон, но вроде бы ничего 

.

А это моя первая дверь:
Конечно рисунок отличается - он более бледный, как я и хотела изначально, чтобы были все рисунки. Но художник сделал ярко, а за кем то переделывать- сами знаете, не хочется. Тем более мужу понравилась яркость работ, поэтому пришлось вторую делать тоже яркой. а эта дверь будет самой нежной, потому что все залачено и переделывать нет смысла. Эта дверь ведет в мою будущею мастерскую.

 снято тоже на телефон, качество фото среднее. Конечно вживую смотрится лучше.
 Теперь мне предстоит большая работа, ее я никому не отдам. буду рисовать сама. Это роспись стены в спальне моего сына. Когда закончу конечно все покажу.
и еще немного фото:
 А эта церквушка мне очень понравилась, находится она в Нижегородской области в г. Горбатов (Павловского района), хоть и заброшеная, но смотрится очень красиво с прорастающей зеленью, не смогла удержаться и не сфоткать.
  

Всем удачного дня! Спасибо что заглянули!







5 комментариев:

  1. Крутая тетя Лена! Сама рисует))) Молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Лен, это что-то невероятное! ты большая молодец и великая труженица!
    Я тоже люблю такую архитектуру: в которой чувствуется влияние времени и настоящая работа мысли и человеческих рук. И почему не восстанавливают такую красоту????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо большое! Сейчас много храмов восстанавливают. может и до этой дело дойдет. Я тоже очень люблю старую архитектуру и не только, а всю старину, очень красиво раньше все делали - резьба, интересная кладка...а сейчас прям клин енд симпл один ))

      Удалить
  3. Лен прям крутатень какая!!!!
    Двери красивые!

    ОтветитьУдалить
  4. Фантастика!!! Какой же ты талантище!!!! Слов нет, красиво безумно, ты мой кумир)
    Почему-то в ленте не было этого поста.. специально в блоге искала, после твоего коммента для Шелли

    ОтветитьУдалить