понедельник, 18 июля 2011 г.

ВРЕМЯ ОТДЫХАТЬ миниальбом


Жарким июньским днем мы с родителями мужа ездили отдыхать на р. Керженец, обычно мы едем на буханке, на ней можно проехать в любойуголок нашей области, но тут она была в ремонте-на ап-грейде так сказать. поэтому пришлось ехать на нашей городской, целый час мы катались по лесам, везде натыкались на непроездные лужи, точнее лужищи, вспоминали свой бухунатер и разворачивались искать другую дорогу. В итоге выехали на поляну, где как ни странно берег был пологий (на Керженце это редко бывает), машин там уже было полно, и мы зависли там, потому что никуда больше не проехать. Было очень жарко, но не смотря на это огромное количество мошек и комаров, и ничего от них не помогало! за 4 часа избрызгала весь флакон от комаров и толку-никкого, а мужчины наши ушли рыбачить, им было пофигу на мошкару. Пока их небыло мы купались в ледяном Керженце.
Вот об этом этот альбомчик.
Спасибо что заглягнули!



















понедельник, 4 июля 2011 г.

9 МАЯ в ДЕРЕВНЕ

Вот все люди как люди, а мы 9 мая в деревне отмечали, ну как его можно в деревне отметить???...конечно же только так:








РАДОСТЬ Понедельника

УРА! Счастья полные штаны!! Мне сегодня принесли ЕМС посылку-а в ней...красавец БИГ ШОТ и куча ножичков от Сизикс! Как я ее ждала! Больше месяца, и вот -огромная коробка приехала ко мне в офис, тяжеленькая! Разворачиваю- ножики, а на дне как кукла Барби- в прозрачной коробочке, весь такой розовенький с цветочками станочек лежит, ну просто загляденье!
У меня хоть и сть один Крафтовский, но Биг шоту я рада даже еще больше!


ПРОГУЛКА по ЛЕСУ

18 июня 2011г. я была на первом мастер-классе по СКРАПУ. Нам показывали как делать мини-альбомчик с толстой обложкой. Конечно все на МК я сделать не успела, поэтому доделывала  дома, вот что вышло: