вторник, 30 июля 2013 г.

Три странички в свадебный альбом

Привет мои дорогие! Все пытаюсь доделать свадебный альбом, да стыдно, но времени не хватает категорически! Кто придумал только что человеку нужно спать ночью!? Столько бы всего можно было б сделать.....
Осталось немного, а пока принимайте то что есть:
Страничку 1 и 2 я делала по скетчу блога I Love Scrap , принимаю участие в задании
страничка 1



  Страничка 2

 скетч:
 

Страничка 3
 


А эту страничку я делала на МК FLER, когда она  приезжала в Нижний
 А вчера поздно вечером сидела в деревне у печки и шила блоки для блокнотов, и ко мне пришла кошка Ло-ла и улеглась прямо на стопочку почти готовых блоков, хотя она не ласковая и редко ко мне приходит, видно ее притянул кофейный аромат страничек :))

 А недавно, когда днем было очень жарко, а вечра были прохладные, у нас на полях так красиво и ровно ложился вот такой туман...
 Не смогла удержаться и выходила из машины, по дороге в деревню, и фотографировала в разных местах


А эта "картина" меня так насмешила, когда я стояла в очередной пробке с Бора в Нижний:

 Грибы мутанты
 Надвигающийся шторм с грозой, успела заснять и нырк в дом, кстати пошел град! в июле то месяце....уже не привыкать наверное :))

 Ну и напоследок - куриный пастух
Не знаю почему, но моя кошка очень любит сидеть в курином загоне, куры ее не трогают и петух тоже, как ни странно. Видно она рыжая и нашла "Своих" :))
а на самом деле он там ждет птичек, они частенько залетают хватануть чего-нибудь вкусненького у корочек
Пока, целую и не забывайте меня, я не пропала, просто немного некогда :))

вторник, 23 июля 2013 г.

Открытка

Привет мои хорошие!
Вчера вечером сделала открыточку для девушки на день ангела. Помог мне в этом скетч  блога My-Scrap.Ru, он и правда простой, но очень прикольный:

вот такая простая получилась, если видно, то с помощью структурной пасты сделала крылья внизу, где ангелочек...
Все, пока , помчала на занятия по аэрографии....
стоп, вот скетч:
 

среда, 17 июля 2013 г.

Три блокнота

Привет мои дорогие!
Совсем времени ни на что не хватает, даже блоги просматривать не успеваю. Устала не знаю как!
Но без творчества поняла, что не могу жить. Поэтому вчера до полуночи скрапила, и вот хвалюсь, три малышки:

Первый
  
Второй

 
  Третий



Ну вот и все пока, побежала работать...Целую!!

пятница, 5 июля 2013 г.

На память...

Привет мои хорошие!
Немножко я без настроения, но думаю пройдет :))
Вчера вечером делала подарок для женщины, на заказ, помните я писала про пожилую пару. которая расстается? Вот этот подарок будет этой бабушке. Она бывшая учительница, у нее училась моя тетушка, и маму мою она тоже знает. В общем моя тетя заказала для нее памятный подарок и я решила сделать эту коробочку (вот хоть убейте не помню как эта штуковина называется, перерыла весь инет, и что то не нашла)
 Сам короб я сделала очень быстро, мин. за тридцать наверное.
Взяла заготовку для альбома 30*30 -1 картонный лист, он был уже белого цвета, поэтому красить ничего не пришлось. Его я разрезала на полоски нужной ширины, а длину немного подрезала, и все, приклеила, нанося на торцы клей (момент кристал) ко второй картонной заготовке. Когда все детали соединились, основа стала прочной, стенки не шатаются.

 А на следующий вечер я после того как покрасила у нас на стройке штук десять досок, вся в краске, в лаке, язык наплечо, я помчала в деревню в десять вечера. После чашки кофе принялась за работу.... Так в час ночи коробушка полностью была готова. Получилось довольно быстро, да и сильно уж прям я не заморачивалась, потому что времени в обрез. Утром надо сдавать работу.  Кстати на фото слева моя мама с сестрой (мама слева).
 Нашла у себя непригодный казалось бы ни для чего мини стульчик деревянный, скрутила бумажный кораблик, а еще и бутылочка пригодилась из под ликера из дьюти-фри, мне подарили такой мини вариант- на один глоток, но какой!...Да. пришлось сломать один карандаш, и только после этого я поняла, что осталась совсем без карандашей :))  но отрывать уже было жалко.

 Ну вот. мой подарок уже подарен, жду тетушку, чтобы поделилась эмоциями. Думаю учительница то по любому оценит ручную работу. Мне лично понравился!

Хочу принять участие с ней в задании блога  I Love Scrap "Листы из книги", т.к. в моей работе как раз присутствуют листы из старой книги, если конечно коробочки тоже принимают к раьоте.

Спасибо за внимание! счастья вам!