среда, 26 июня 2013 г.

Море..

Привет мои дорогие!
Спешу сообщить, что в блоге Рain your world  стартовало новое задание "Море", так что. кто не едет в этом году на море, можно помечтать о нем, сделав работу ))) . Шучу конечно, море оно всегда приятно и морская тематика в жаркую летнюю пору как нельзя кстати!
Вот и моя открытка - это история двух пожилых людей. Делая ее, я думала о этих двух стариках. Очень долго супружеская пара жила вместе, пока не пришла старость. Бабушка- захворала, уже многое не в силах делать. а дедок, тоже  видать перцем повял :))... Вот и разбирают их дети каждого к себе, разлучая их, видимо уже навсегда! Печально и грустно.... А как же тогда состариться вместе и умереть в один день? Одна надежда лишь, на то что созвонятся и договорятся :) 

Вот они, вместе, сидят и мечтают, смотрят вдаль на бьющиеся волны.....
Это моя мечта, как бы мне хотелось видеть себя в старости: домик у моря, тишина, спокой, и любимый человек рядом, только чтоб не ворчал :))...счассс расплачусь прям..
.........

Так. все собралась, итак, вернемся к нашим баранам.., т.е. открытке:
в работе я использовала спреи, акриловые краски, штампы Лены Виноградовой, flowersoft, пудры для эмбосинга - з-х видов. Штамп Мо Маннинг (парочка) раскрашен маркерами Дистресс. Вот, все секреты раскрыла! :)))

А теперь за работу! Всем счастливого дня! Пока и целуйкаю!


понедельник, 24 июня 2013 г.

Просто так..тканевая открытка

Ну вот и с добрым утром! Надеюсь вы хорошо сегодня спали? Я -отлично, но правда мало, так что не выспалась, буду весь день зевать и пить кофе ))
Эту открытку я сделала пару дней назад. просто так, захотелось ...
С альбома остались обрезки тканевой бумаги, не пропадать же :))
Открытку делала по скетчу блога I loves Scrap :



скетч:

 
А на сегодня наверное все, пора приступать к рисованию проекта дома, а то откладывать уже некуда!

Чайная открытка

И снова я  ))
Сделала еще одну открытку специально позаданию блога I Love Scrap: Скетч № 39

Бмуага Bo Banny
 Сверху на картинку нанесла прозрачный кракелюр 

а вот и скетч:

Эко открытка

Привет мои дрогие!
Как всегда по ночам не спиться и спешу показать свои новые работы.
В выходные ко мне приезжала в деревню KATT и мы с ней просто ушли в скраповый отрыв! Скрапили весь день, между делом успевали готовить, болтать, ржать... в общем было круто!
Вот первая открытулька:
Цвет основного фона - зеленый, фотик немного исказил цвета, но клянусь он зеленый!
Использовала Непряденую шерсть (желтая), веточки, ромашки, структурную пасту, настоящую сухую траву, перо, льняной кант, марлю и желтый маркер, чипборд - птичка, прищепочки..

 ЕЕ я делала по заданию блогов:

Fairy s challenge очень красивый скетч:
 - Art to Create задание "Трава"
Спасибо что заглянули ко мне!

четверг, 20 июня 2013 г.

Нежный и розовый мини-альомчик

Привет вам мои дорогие!  Хотелось сегодня написать много теплого и хорошего, но с утра еще все мое настроение испортили. Поэтому может буду немного немногословна.
Совсем давно я купила аж целых два набора бумаги с тканной фактурой на клеевой основе. Такая она была для меня красивая, да еще фактура... но прошло года два, а она та и пылилась у меня на полке. Все хотела сделать что особенное из нее, но то времени не было, то особенного не было, то мысли не шли. И привезла я ее в деревню, ее и еще один набор примовской бумаги (из которой мои последние две открытки и блокноты) Так вот и пришло ее время- скрапить жуть как захотелось, а бумаги кроме этих двух наборов то и нет! Так и родился этот альбомчик за один поздний вечер, а через какое то время оформила и обложку.

 Картонная заготовка (6 штук) осталась с проведенных МК,  сердечко сшила из белой бязи, о и кстати, тут дебют моих новых ножниц от Марты Стюард- для бахромы, очень прикольные, моя самодельная бахрома расположена под сердечком.
 Получился довольно объемный
 Разворачиваем....
  
 за обложкой, кармашек из гипюра
Просто добавь фото... ))
Бумага, точнее больше ткань, чем бумага, клеится не так уж и просто, этот клеевой слой сзади надо отодрать и ..тут она начинает слипаться, ... сначала сложновато, потом привыкаешь, главное не сразу всю защиту снимать, а частями- отодрал часть- приклеил...и т.д.




 

 Вот такой вот вышел миник, примерно размер 15*15. Использовала все что было под рукой, а было не так уж и много. Вообще пока меня очень тянет на ткани, хлопок, лен и все такое...
Спасибо что забежали, хорошего вам вечера... Пока!











вторник, 18 июня 2013 г.

Ну очень винтажный блокнот!

Вот и последний мой блокнот, винтажный! Картинка отпечатана на хлопковой ткани,  состарена. Использовала много много разных кружев, и хлопка, все состарено в чае.
Формат, как подсказали умнейшие А5!




Так хотелось сделать что-то очень старое, очень древнее, грязноватое... прям оторвалась можно сказать.
Внутри странички конечно же состарены в кофе,  подраны и помяты, в общем старье! :))


обратная сторона
Вот теперь у меня все! Доделываю в деревне альбомчик маленький, точнее сделала за вечер, осталось добраться до оформления обложки и скрепить, так что не пропаду надолго!
А еще позавчера ездила покопать. Правда мне почему то не фортило. Подруга нашла штук 6-8 монет, а мне, как часто бывает,  попались пуговицы, пряжки советские, и крестик старообрядческий медный. Но я не отчаиваюсь найти свой сокровенный клад! А эту дребедень хочу отмыть и использовать в винтажке, сделаю что-нибудь еще древнее  :)))) Целую, пока!

Блокнот с птичками

Привет еще раз, вернулась как обещала с блокнотиком. Его, как и открытки, как и другие винтажные блокнотики делала в деревне, поэтому мое деревенское настроение передалось и им. Использовала различные кружева, старую креповую ткань, винтажные пуговицы (достались от бабушки) часть кружев тонированы в чае. кофе...





 Порой, и хорошо когда материала мало. все получается гораздо быстрее, потому что делаешь из того что есть под рукой, а не вспоминаешь про прибамбасы, которые где то есть. но надо еще их поискать  :))))

понедельник, 17 июня 2013 г.

Две открытки, почти близняшки ))

Привет, мои дорогие читатели!
Не думайте что я вас совсем покинула, но у нас началась отделка дома, да еще и деревня...в общем я как меж двух огней. Вот взяла на выходные наборчик Примовской бумаги и совсем немного материала, и сделала вот такие две открыточки. Как говорится "слепила из того что было "  :)






Простые и легкие, я довольна!
Спасибо что не забываете, скоро похвалюсь блокнотиками...не прощаюсь ))