четверг, 20 сентября 2012 г.

Русалочка

Привет еще раз, наконец могу показать вам свою открытку. сделанную для для блога Paint your world задания 24 "Русалки", где меня пригласили в качестве приглашенного дизайнера (ура-ураа-ура)  
Пользуясь случаем хочу по участвовать с этой открыточкой в задании блога i love scrap (надеюсь еще успела) которое называется "Окунемся в сказку" , а так же в задании этого же блога i love scrap "Скетч №22 - открытка"

ОТКРЫТКА С Балериной

Всем привет! Совсем забыла про эту открыточку, которую делала совсем недавно для подружки, вот теперь спешу вам ее показать:    :)

 приделала к ней ленточку, чтобы можно было повесить на стену, а то вдруг все полки уже заняты открытками, а на стене места много  :)))


Спасибо что заглянули, до встречи!

вторник, 18 сентября 2012 г.

Лесной повар

Всем привет, кому не спиться  :)) 
Никак не могла пропустить очередное замечательное задание блога Paint your world которое называется "Кухня", где  надо использовать в своей работе штампы с изображением приготовления какой-нибудь вкусняшки.
У меня кот-повар. Я долго думала что с ним сделать, и в последний вечер меня озарило!
Т.к. кроме штампа кота у меня больше ничего нет на тему кухни :)  (логика), я решила нарисовать печку, в которой он будет все печь ...   рядышком под боком прямо мне на ушко шепчет коментарии муж, поэтому больше не могу писать, ловите творение (диктует муж):






все, всем спокойной ночки!

среда, 12 сентября 2012 г.

Винтажный альбом


Доброго всем дня! Сегодня я хочу поделиться с вами своей радостью. я наконец то сделала что для себя и самое главное закончила, а не бросила в сторону недоделанные страницы.
С лета у меня остались фотографии: мы были в деревне, к нам приехали мои сестры, друзья, я так обожаю когда мы все собираемся вместе. Был очень жаркий день, море бабочек и комаров! А к вечеру на поля опустился такой туман, было неописуемо красиво и я схватив фотоаппарат и всех желающих. побежали в поле фоткаться. Фотографии обалденные (для меня) и поэтому мне очень захотелось создать винтажный альбом для себя, не жалея ничего.
Альбом размером 24х15, фотографии 10х15

С этим альбомом или с отдельными его страничками я хочу принять участие в задании №12 блога АgiАrt кафе "Книжный листочек". На всех моих страничках на картонную заготовку я клеила листок из старой книжки, а сверху уже приклеивала саму страничку, т.к. она была изначально меньше чем заготовка. И еще на нескольких страничках использовала обрывки книжных листочков.
Ну. поехали..
Обложка тканевая, мягкая. кружева состарила с помощью чая, все цветочки в моей работе от Prima (кроме розочек маленьких)




 Здесь я что нибудь напишу про этот день
Все странички выложены в том же порядке что и в альбоме

 Подвеска с часовыми механизмами, купила на ярмарке рукоделия, так и не одела, и решила пустить в альбом


 Здесь я использовала опять таки украшения Прима, чипборд, подвесочки и страничку из книги
за фото расположена страничка вырванная из книги. концы ее видно


лист из книги
тут вообще везде из книги листы. а сверху уже приклеина скрап бумага и все остальное, просто текст не везде проглядывается, поэтому я дополнила отштамповкой


 Подвеску-конверт я купила как то давно в бижутериях для скрпа
еще страничка где видно лист из книги с надписью "4 июля"
 цветочки тоже Примовские



 Листочек с умным высказыванием выпал из книги, которую я листала, с мыслью что нибудь выдернуть, а тут он сам мне в руки вылетел, "это знак":-, подумала я и вклеила... А ниже я добавлю надпись...



 Обратная сторона альбома
Конец :)


воскресенье, 2 сентября 2012 г.

Четыре рыжие и одна черная...кошки

Всем привет! Хочу поделиться с вами тем как мы сейчас живем.

Жили мы не тжили, в деревне все лето, и была у нас одна старая черная кошка Лола. Но после моего дня рождения ко мне в офис пришел рыжий котенок и жалобно пищал. Я не смогла не взять его, точнее ее. Итак у нас стало две кошки. Совсем недавно брат уехал отдыхать с семьей, и дома остались еще три кошки, все рыжие!
 (Сначала к ним начала ходить одна кошка, они ее стали кормить, пока та совсем не перебралась к ним в дом. В скором времени она родила им трех прекрасных котят, из них только один мальчик, которого они смогли отдать, а вот двух девочек пристроить не удалось. Пришлось оставить в семье, тем более что дети уже привязались к ним)
Вот и привезла мама еще и этих трех. Теперь у нас весело, в доме 5 кошек! 

Вот моя кошечка, уснула пока ждала когда я закончу творить..
Но сначала все три молодые сидели сомной 

Одна кошка пошла укладывать сына моего

А утром, я случайно застукала такую картину:

Вот так у нас весело!
Спасибо что заглянули!

На большом воздушном шаре....

Привет! Я так долго искала этот штампик, и вот наконец то он мой! И тут же родилась открытка...



Мыши в школу не пойдут

Всем привет! В моем любимом блоге Paint your world подходит к концу задание "Школа", где надо использовать штампик с школьной теметикой - дипломы, учебники, портфели... Я нашла у себя завалявшийся штампик с карандашами, очень надеюсь что он подойдет, ведь карандаш-неотъемлемая часть школьной атрибутики.
Вот моя работа
Рамку с кирпичной кладкой я делала с использованием маски- кирпичная стена, дистресовых чернил и такой же кракелюрной краски потом все вырезала, снова торировла, а в конце покрыла местами белым полупрозрачным глитером. Эту рамочку я наложила на раскрашенную картинку.
Карандаши я сделала из китайских палочек от суши, обрезала их и покрасила маркерами.





 внутри тоже картинка


  С обратной стороны я тоже использовала маску "кирпичная стена", так же тонировала дистресовыми чернилами а сверху еще и краской дистресс, посушив феном для эмбосинга, поставила оттиски письма
Вот и все, спасибо что заглянули!