понедельник, 30 апреля 2012 г.

Веселые птички

В блоге My-Scrap.Ru новое интересное задание, называется Лифтинг. А лифтить надо красивую открыточку Иры-Клири. Я решила сделать ее веселой, тем более мои штампики-птички уже пожалуй залежались без дела.
вот мой вариант:

 Тучки я раскрасила маркером и залила глози-акцентом

 внутри: по  веточке я хочу еще пройтись жидким жемчугом, расставить капельки... 

а вот работа Иры-Клири, которую собственно лифтила:
Очень красивая работа!

Детская...

Очередня открыточка, которую я делала по Скетчу №2 + обязательный элемент - Кружево в Скрап-Галерея, где обязательным элементом я вляется-присутствие кружева в работе. Вот что у меня вышло:


аот сам скетч:

воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Балерины рулят!

После изготовления свадебных приглашений у меня осталось много обрезков с балеринами, так что держитесь, буду использовать их в открытках  :)
и вот еще одна. на скорую руку, как говорится:



Пока все, спасибо что заглянули!

Нежность...

Приветик! Но создание этой нежной открыточки меня вдохновил скетч от скрап-инфо
и вот моя работа:


 внутри:
 обратная сторона открытки, сдесь еще по середине поставлю свой штампик именной, просто пока его нет под рукой, остался на работе  :)
а вот сам скетч:

Спасибо что заглянули! До встречи!

пятница, 20 апреля 2012 г.

В гостях у медвежат

Сегодня по праву необычный день! Одна наша знакомая медведица родила маленьких медвежаток- Сашу и Дашу! Да-да. это медведи, я не шучу!
Меня позвали пофтографировать этих малышей. Конечно маму медведицу на это событие не позвали  :))
Медвежатам нет даже месяца, они совсем младенцы. но по ним не скажешь. Сразу предупреили что не должно быть оголенных участков тела, потому что...я в этом убедилась и не раз пока фотографировала...они начинают присасываться и их фиг отрвешь!
Пока я снимала одного медвежонка, моя кофта сзади задиралась, и спина была голая, так второй тут же подбегал сзади и писасывался к моей голой спине, совсем н больно, как будто сзади подлючили вибромассажер  :), и при этом он издавал что то типо мурчания, как у кошки, только раз в сто громче, в обще похоже по звуку как будто завели трактор! Это очень забавно! Спина у меня за это время стала вся в засосах. Ну, думаю. все, муж за порог не пусти с таким то подарком на спине! Хорошо что фотки есть, есть чем оправаться  :))
А когда я попыталась мишку отрвать от своей спины, так он тут недовольно зарычал и даже хотел покусать меня. благо я успела вовремя отскочить. Вот такие они зверьки-маленькие, а шустрые, и рычащие!  Страшно представить что будет если встретить взрослого медведя...нет уж ки!
Вернемся к фото. Вспышку включать не разрешали, сами понимаете почему не больно приятное это дело, когда тебя ослепляют яркими вспышками, поэтому пришлось фоткать как получиться. Из ста фоток нормальными получились только штук тридцать, потому что они очень быстро бегали и кадры постоянно смазывались, даже мой скорострельный "спорт режим" с 7-ю кадрами в секунду не особо то помогал. Вот что мне понравилось из нафотканного:




 устал и уснул прямо посередине комнаты на полу




Вот такие вот зверюшки! Спасибо что заглянули!

вторник, 17 апреля 2012 г.

Фотодудлинг

В блоге Жажда творчества интересное задание с пасхальной тематикой. Все подробности в блоге, а вот моя работа:
Знакомьтесь- моя Аленушка-ангелочек
Яйцо использовала страусиное (оно большое!)
 Волосы сделаны из шерсти, юбочку я сшила из хлопковой ткани и шитье, крылышки -чипборт, раскрашенный глитером. Руки и ноги сшила из бязи, внутри синтепух. Все это дело приклеила  с помощью термопистолета. Лицо разрисовала акриловыми красками. а зрачки сверху залила глози акцентом, чтоб блестели.

 вид сзади


 Доказательство что девочка :)))  а внутренности давно съели!


понедельник, 16 апреля 2012 г.

Веселые и милые...

Всем привет! Уже какой день я, как уж по нафталину, тащусь от своих новеньких штампиков! Вот и опять я  нараскрашивала  акварельными карандашами новые оттиски, из которых вышли такие вот открыточки:
 Это внутри
 сзади


 внутри
 сзади

 внутри
 сзади
 Спасибо что заглянули!

воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Открытки для подружек

Совсем недавно я встречалась со своими двумя подружками, у которых накануне были дни рождения. У одной-29 марта, а у другой - 1 апреля! Вот же свезло родиться 1 апреля! Наверное папа долго не верил что у него родилась дочка.

суббота, 7 апреля 2012 г.

Мужской альбомчик

Всем приветик!
Совсем недавно моя тетя  попросила меня сделать альбом для своего мужчины
в подарок на д.р..
Конечно ей я не могла отказать...Но когда она мне дала фотграфии...ммм...ужас!!!!  
Признаюсь честно, что у меня итак проблемы с фантазией на мужскую тематику, а когда фотки ужасные (они меня никак не вдохнвляли, а скорее убивали своей банальностью, качеством съемки все такое)....в общем я впала в панику!
 Целую неделю я доставала их из конверта, глядела на них, и с ужасом ложила обратно в конверт. В конце концов, когда времени до сдачи альбома осталось 2 дня, а точнее 2 вечера, я поняла что надо уже что то с ними сделать. Оценивая то, что вряд ли мой альбом кто то кроме меня оценит ( я знаю этих людей, и уже как то в блоге я высказывалась про то как я с большой любовью делала альбомчик-корсет для своей тети, а она никак на это не отреагировала когда взяла его в руки, признаюсь мне было очень и очень обидно), я решила сильно не заморачиваться, а тупо приклеить фотки на красивую  бумаг, а там  может что то еще придет в голову....
Когда я приступила к работе, то сама удивилась! За один вечер буквально на одном дыхании я сделал 2 разворота, а утром доделала еще остальные два, тоже быстро. В итоге, глядя на уже готовый альбом, я поняла, что фотки то не такие уж и ужасные, как мне казались в самом начале! А может они обрели свой смысл на страницах...?
Размер альбома 20х20










...  Я была права на все 100%! Когда я встретила свою тетю на следующий день после того как она на дне рождения подарила альбом своему мужчине, я спросила ее про то понравился ли альбомчик или нет, она мне сказала что там все люди без эмоций. Я была к этому готова, поэтому обошлось без обид, самое главное я поняла для себя то что - КАКИЕ БЫ НИ БЫЛИ ФОТОГРАФИИ, КУДА БЫ НЕ ПРОПАДАЛО ВДОХНОВЕНИЕ, СТОИТ ТОЛЬКО НАЧАТЬ, И ВСЕ ПРИДЕТ САМО, А ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЕЩЕ ОДНА МАЛЕНЬКАЯ СТУПЕНЬКА ВВЕРХ, ВЕДЬ Я И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА ЧТО СМОГУ СДЕЛАТЬ ХОТЬ ПАРУ МУЖСКИХ СТРАНИЦ!
(альбом для папы не считается, :))   ведь делать что то для тех, кто тебе дорог- это очень легко, потому что тебя вдохновляет любовь)
Спасибо что заглянули! Пока!